Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
oder 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1418 kJ / 340 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Burger sans gluten
3 Std.
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min