Quiche sans gluten poireau-chèvre
TM5 TM6

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 (56 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    oder 200 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1418 kJ / 340 kcal
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
17.7 g
Ballaststoff
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte