Geräte & Zubehör
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 - 10 g de persil frais équeuté
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de lasagne sèches
-
300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de ricotta égouttée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2352 kJ /
561 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min