Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 504 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 dk
Enchiladas suizas
1sa
Flautas ahogadas
1sa
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Tacos de canasta
1sa
Conchas Gourmet
3h 15min
Rajas con queso
25 dk
Salsa verde de chile de árbol
10 dk
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tortas ahogadas
2sa 40 dk
Pozole Rojo
1h 30min