Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 504 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas suizas
1 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Pozole Rojo
1h 30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Salsa tampico
10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Bisquets
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.