Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1463 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait
1 godz.
Crème brûlée au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème dessert à la vanille
3j 40 menit
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10 min