Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1463 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème anglaise
10 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Œufs au lait
50 min
Flan pâtissier
4u. 25min