Geräte & Zubehör
Crema chantilly
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè cake
4 Std.
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min