Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Panna montata
10 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min