Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Rosette
5h 20 min