Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Lievito madre
72hod. 15min
American hot dog
5h 20 min.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Croissant francese
5h 20 min.