Geräte & Zubehör
Croissant
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
1548 kJ /
370 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croissant francese
5h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Baguette
4h
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane per hamburger
3h 20min
Pane al semolino
4h
Cornetti brioche
6h 30min