Geräte & Zubehör
Polenta Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 slices
Zutaten
-
170 g margarine, plus extra for greasingsalted butter soft, plus extra for greasing170 g
-
caster sugar120 g
-
large eggs3
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
lemon finely grated zest and 10 g juice1
-
strong white bread flour plus extra for dusting40 g
-
polenta120 g
-
pine nuts plus extra for sprinkling80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.4 g
Kalorien
1280 kJ /
306 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min