Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
oder 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Applesauce Cake
1h 15min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Rhubarb Vanilla Flan
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Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Veggie 'Burritos'
20min
Apple tart
1h
Spelt Bread
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Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
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Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
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