Geräte & Zubehör
Clams marinières
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
onion100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil50 g
-
clams1000 g
-
paprika, ground1 pinch
-
white wine50 g
-
150 g water, with 1 tsp of saltfish broth150 g
-
fresh parsley chopped, only the leaves2 tsp
-
breadcrumbs1 tsp
-
salt (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Hot and sour soup
20 Min
Spicy Bean Curds
1 Std. 15 Min
Minced Raw Meat
35 Min
Sea Vegetable Stew
55 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Steamed Fish
30 Min