Squid with Ginger and Soy
TM6 TM5

Squid with Ginger and Soy

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 20 g sugar
  • 5 g dried chillies
  • 50 g light soy sauce
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g Shaoxing rice wine
  • 450 g water
  • 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
  • 1 tsp Sichuan pepper
  • 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
  • fresh coriander leaves, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
723.9 kJ / 173 kcal
Protein
19.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Natrium
715.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte