Geräte & Zubehör
Crema catalana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.34 g
Kalorien
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Béchamel Sauce
Keine Bewertungen
Fresh fruit tart (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Std. 55 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Sweet buns (Navettes)
2 Std.
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Spaetzle
35 Min
Quiche Lorraine
45 Min