Geräte & Zubehör
Crema catalana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.34 g
Kalorien
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Creamy courgette soup
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Plain yoghurt
14 Std.
Polenta
1 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min