Geräte & Zubehör
Floating islands
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optional) chopped25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Floating islands
1 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Polenta
50 Min
Floating islands
40 Min
Floating Islands
40 Min
Polenta
1 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
White Bean, Tasmanian truffle and chive soup (Paul Foreman)
15 Min
Duck foie gras
24 Std.