Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Floating islands
1h
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Asturian rice pudding
1h
Floating Islands
40 min
Salmorejo
10 Min
Polenta
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Karpatka
10 Std.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h