Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cores removed and cut into quarters (approx. 1800 g before preparation)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 40 g sugar
Meringue filling
- 4 egg whites
- 150 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Cheesecake
1h 30min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Plum Christmas Wheels
2h
Swedish carrot slice
2h
Potato goulash
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Cheese Sticks
55min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min