Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Falafel
24 godz.
Kashta cream
10 dk
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Fish tagine with tahini
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Gazelle horns
1h
Tarator (tahini dip)
5 dk
Falafel
25h 30min