Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunny gazpacho
25 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Thousand island dressing
5 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min.
Pineapple parcels
1h
Peach Foam
10 min.
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 min.
Classic Zabaglione
15 min
Manhattan Clam Chowder
55 Min