Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Pumpkin soup
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Pumpkin soup
35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Grated Carrot Salad
10 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Cream of chard soup
35 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min