Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min