Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 8 fette di pane casereccio
-
80
g di formaggio di capra a cubetti
oder 80 g di Feta (formaggio greco) a cubetti - 8 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 256.1 mg
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Caponata alla catanese
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Bruschette con verdure e funghi
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Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
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Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
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Pizzette di melanzane
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Melanzane alla pizzaiola
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