Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 8 fette di pane casereccio
-
80
g di formaggio di capra a cubetti
oder 80 g di Feta (formaggio greco) a cubetti - 8 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 256.1 mg
Alternative Rezepte
Bruschette con pomodorini
3h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pizzette di melanzane
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min