Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1894 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 699.2 mg
Alternative Rezepte
Cous cous di verdure con branzino
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min