Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min