Geräte & Zubehör
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
262.7 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min