Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Millefoglie vegetariana
1h 30min