Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 105.9 mg
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