Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio

4.5 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchio in 4 spicchi
  • 100 g di crescenza a pezzi
  • 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.1 g
Kalorien 828 kJ / 198 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...