![Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB5E64DF-DEC8-4AAE-93D6-6BE53D57D96F/Derivates/F0B6EE86-9DC2-4AC2-9190-658B28DAB681.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote tiepide alla salvia
35 min
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Finocchi ripieni
1h
Cipolle al gratin
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi alla valdostana
40 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Indivia belga gratinata
1h 20min