Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 38.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla milanese
30min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla birra
35min
Polenta taragna
1h 15min