Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Lasagne al radicchio
2 godz.