Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

3.4 117 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 50 g di piselli surgelati
  • 50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 2 pomodori ciliegino a dadini
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.6 g
Kalorien 1217 kJ / 291 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...