Geräte & Zubehör
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Schmand40 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
Gurkengemüse und Fertigstellung
-
Schalotten (60 g), in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Pflanzenöl40 g
-
Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Wasser100 g
-
½ TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Honig flüssig1 TL
-
Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)200 g
-
Sojasauce30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2689 kJ /
642 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Forellencremesuppe
40 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min