Geräte & Zubehör
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2352 kJ /
562 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Kartoffelklöße
25 Std.