Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 min.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.