Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3109 kJ / 742 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26hod.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min