Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1195 kJ / 284 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bitterballen
3hod. 45min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Sorbetto alla frutta
5 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Würzige Kürbissuppe
1h