Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1195 kJ / 284 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Dumplings
45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Fischsuppe
1h 40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min