Geräte & Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
31 g
Kalorien
6134 kJ /
1464 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2hod.
Salsa Verde
10min.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min.
Koriander Chutney
5min.
Kashmiri Reis
30min.
Sojadip
15min.
Dukkah
20min.
Hähnchensaté
1hod. 20min.
Grüne Currypaste
25min.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min.
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min.
Gurken-Minz-Raita
25min.