Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Crème brûlée
2h 30min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Erbsen-Minz-Püree
25 Min