Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1小时 20 分钟
Spargel-Antipasti
40 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min