Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons, smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary, leaves only
oder 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only - 60 g carrots, cut in pieces
- 60 g celery, cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans, rinsed and drained
oder dried borlotti beans, cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
oder ripe tomatoes, peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- grated Parmesan cheese, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 314 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Tuscan Bean Soup
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Minestrone
45 min
Danish Split Pea Soup
1h
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Pearl Barley and White Bean Stew
1h