Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3537 kJ / 842 kcal
- Protein
- 19.29 g
- Kohlenhydrate
- 57.76 g
- Fett
- 52.24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 50.87 g
- Natrium
- 4750.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry powder
10 dk
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Coriander chilli chutney
5 dk
Tomato ketchup
1h 10min
Date and tamarind chutney
8 godz. 50 min
Everyday Indian curry paste
30min
Bombay aloo
40min
Tamarind paste
45min
Sambhar
1h 30min
Madras curry powder
15min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Rogan josh
1 godz. 35 min