Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
Alternative Rezepte
Coconut lamb curry
2h
Chicken tikka masala
1h 10min
Lamb korma
4 Std.
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Goan prawn curry
25min
Chicken korma
45 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 Std. 40 Min
Rogan josh
1sa 35 dk
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min