Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ben's Chocolate Cookies
40min
Choux Pastry
2 Std.
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Chocolate Fondants
40min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min