Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Chicken Tagine
25min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Circassian Chicken
2 Std.
Rice Pudding
55 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Italian Crusted Lamb
5h
Chicken Cacciatore
50 Min
Honeyed Chicken
25min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min