Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 29.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Mashed Potatoes
45 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Chicken Tagine
25 min