Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 759.7 mg
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
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Broccoli and stilton soup
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Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Hollandaise Sauce
15min
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Creamy Pea Soup with Serrano Chips
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Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
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Hollandaise Sauce
15min
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Seafood Risotto with Chorizo
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Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
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