Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
oder 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1042 kJ / 248 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegetariano
1u.
Pozole Rojo
1u. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Gorditas de chicharrón
2u.
Tamales Verdes
2u. 30min
Pambazos CDMX
2u. 30min
Tamales dulces de pasas
2u.
Atole de arroz de la esquina
35 min
Champurrado
25min
Café de olla
25min