Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Lenticchie e salsiccia
2h 55min