Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di verdure
25min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Cipollata
1 Std.
Salsiccia al primitivo
50 min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Contorno di funghi cremosi
35 min