Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Piselli al prosciutto
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Cozze allo zafferano
55min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Verdure in umido
40min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Melanzane trifolate
40min
Cicorie stufate
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min