Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardine al cartoccio
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min