Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline al vino bianco
25min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Agnello in umido
1h 20min
Contorno di funghi cremosi
35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min