Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1sa 10 dk
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Ceci in umido
1h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Pancotto con cime di rape
40min