Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Uova al funghetto
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Frittata gusto pizza
50min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Uova fiamminghe al vapore
45min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min