Geräte & Zubehör
Uova alla piemontese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.9 g
Kalorien
1025 kJ /
245 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spinaci filanti
40 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min