Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35 min