Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min