Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30min