Geräte & Zubehör
Seppioline al vino bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (optional)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di seppioline fresche, pulite
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.1 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min