Geräte & Zubehör
Seppioline al vino bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (optional)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di seppioline fresche, pulite
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.1 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Moscardini al limone
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min