Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Italian Easter Bread
3h 50min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 phút