Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Rose Tart
1h 40min
Neapolitan Ice Cream Cake
11u. 50min
Persian Love Cake
1h 15 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Italian Easter Bread
3u. 50min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min