Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Coconut cake
1h 20min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Calamares a la Americana
50 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h