Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Herb Bread
1h 10 phút
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Tomato Focaccia
3h
Pistachio Almond Twists
45min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Bagels
1 Std. 20 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min