Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Herb Bread
1sa 10 dk
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Turkish Flatbreads
2sa 10 dk
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min