Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Choux Pastry
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1h 20min