Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1sa 55 dk
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Chocolate Bourbons
1 godz. 45 min
Strawberry Bavarois
6h
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Pretzels
1h
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Mocha Cake
2u. 5min