Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Pudding
6h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Nut Cupcakes
30 Min
Mini Fougasse
5h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Crêpes
1h 15 min