Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Chili con carne
40min
Sauce Bolognese
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Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 phút
Paprika-Hack-Kartoffeln
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Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Express One-Pot-Bolognese
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Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
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Express-Auflauf
1 Std.
Blitz-Lasagne
1 Std.
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
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