Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Express One-Pot-Bolognese
25min
Chili con carne
40 Min
Putenschnitzel süß-sauer
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Hähnchen süß-sauer mit Reis
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Chili con Pollo
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Blitz-Lasagne
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Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
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Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
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Hähnchen-Chili
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
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Puten-Auflauf mit Spätzle
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Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.