Geräte & Zubehör
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Öl1 TL
-
Reis parboiled250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)600 g
-
Milch100 g
-
Speisestärke25 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1888 kJ /
452 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min